注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

2011年10月01日  

2011-09-30 15:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
美国前总统尼克森说过一句话,他说人类的科学、人类的智慧和文明可以征服外太空、却没有能力来征服内太空。
人的里面有一个内太空,圣经称作人里面有灵。
这个内太空并不是物质范围的成就能够满足的。也不是地位的拔高、不是名声的远播能够叫人满足的。
这一个内太空是有一个目的,因为人的灵乃是耶和华神的一盏灯。
神要住在人的里面,也就是人所追寻的天人和一,而圣经里是说神与人要同住。
乃是神的灵与人的灵要联成一灵,当这一件事发生的时候,人的生命就起了变化。
主就说:我来了是叫人得生命并且得的更丰盛。这一个生命是什么生命呢?
乃是一个永远的、神圣的、不能朽坏不能衰残的生命!
感谢主!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018