注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

永生是将来的事?  

2011-03-07 19:05:37|  分类: 福音问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:有基督徒告诉我,信耶稣得永生。我认为永生是将来的事,等我老了才信耶稣也不迟呀,反正能得永生就行了,不是么?

答:对于这个问题,必须先来看永生的定义是什么。圣经里提到的永生,不是我们中国人所讲的长生不老。永生就是永远的生命,这是指神那永远非受造的生命,而不是指人天然的生命,也不是指人肉身的生命。永生,永远的生命,不仅是指时间上的永远长存,无穷无尽,更是指品质上的绝对完美、完全,毫无短缺瑕疵。

        那么人的生命又是怎样呢?人的生命是天然的,属肉身的生命,是脆弱而短暂的生命,经不起任何的打击。人的生命也是很有限的,数十个寒暑,转眼就过去。任何人也不能预料在下一分钟,会有什么样的事情临到自己头上。人的生命气息,甚至于连居住的疆界,都不在自己的掌握之内。

        我们更进一步来看,神的生命和人的生命有什么关系。举例而言,就好比人的一双手和手套一样,手套被制造的目的是为了装手。缺少一双手装在里头的手套,就没有存在的价值。同样的,人若没有神的生命作内容,就没有达到被神创造的目的,也就失去了他生存的意义。所以我们要趁早在人短暂、脆弱的生命之外,得着神那永远、完美的生命,作我们生存的意义,以免虚度了一生。神的生命是在神的儿子主耶稣基督里,我们只要相信主耶稣,就能得到神的生命。约翰福音三章十五节说,“叫一切信入祂的都得永远的生命。”神的生命是我们成为神儿女的权柄。人能成为神的儿女,这是何等有福的事;这使我们有何等的身分,何等的地位。人越早得到这生命,就越早享受这生命的丰富。亲爱的朋友们,不要再等待了。现在就敞开你的心,呼求主耶稣的名,接受祂作你的救主和你的生命。

【经文佐证】
人有了神的儿子,就有生命;没有神的儿子,就没有生命。约翰一书五章十二节

凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就赐他们权柄,成为神的儿女。约翰福音一章十二节

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018