注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

有的基督徒行为不好  

2011-03-07 19:11:10|  分类: 福音问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:我以前在学校读书的时候,有的同学,自称他们是基督徒,可是行为却不怎么样。在我的印象里,基督徒应当是不错的,但为什么有的基督徒行为比不信的人还要糟糕?

答:对于您所说的,我们的确承认,有这样的事实。但这并不是说,他们所信的有问题,而是人本身的情形,没有活出他们信仰的内涵。

圣经在马太福音九章十二节说,“强健的人用不着医生,有病的人才用的着。”我们基督徒有一个共同的特性,就是我们接受了主耶稣,并且承认我们是罪人,是病人。我们需要祂的医治,我们需要祂的拯救。如果我们那么好,大概我们也没有人会接受主耶稣了。人越不行,就越说出人需要主的拯救。

再者我们也要看见,我们接受主耶稣,并不是接受什么教规或诫律。我们接受主,乃是接受生命的救恩。这个生命就象一粒种子一样,所有生命的特性,都包含在这粒种子里面。譬如,我们把一棵果树的种子,种在土里面,但是它必须有合式的浇灌与培植,才能长出果子来。否则,我们不但得不到果子,果树还会枯干。基督徒的生活和行为也是同样的原则。虽然我们都信耶稣了,我们里面都有这个生命了,但若没有适当的培植浇灌,这生命就不能显出该有的情形。这就是为什么有些基督徒的生活行为比不信的人还差,因为他们里面的生命没有得到合式的长大,所以他们还是照着原来旧有的天性,旧有的习惯,旧有的脾气生活,以致显不出基督徒该有的见证。

我们这样的陈述,不是在自圆其说。我们都承认,我们是一班极需拯救的人。愿主开启我们的眼睛,让我们认识我们是怎样的人,我们才能从深处来接受祂的救恩。

【经文佐证】
强健的人用不着医生,有病的人才用得着。马太福音九章十二节

就更要在祂的生命里得救了。罗马书五章十节下
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017