注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

关于基督、耶稣  

2011-03-22 19:12:31|  分类: 关于基督耶稣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希伯来文的弥赛亚,希腊译文为基督,意即受膏者,为神委派,完成神的定旨,神永远的计划。基督就是神。

 

“耶稣”是希腊文,等于希伯来文的约书亚(民13:16),意即耶和华救 主,或耶和华救恩。


 耶稣不仅是人,更是耶和华;并且不仅是耶和华,还是耶和华成了我们的救恩。因此,祂是我们的救主,也是我们的约书亚,带我们进入安息(来4:8,太11:28~29),这安息就是祂自己作了我们的美地。
    
新约头一个和末一个名字都是耶稣,证明耶稣基督乃是新约的主题,也是新约的内容。耶稣就是神。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018