注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

什么叫召会(教会)?  

2011-03-22 18:57:35|  分类: 关于什么? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“召会”,希腊文ekklesia,意即召出来,用以指召出来的会众,所以最好译为召会。有些译本(如“和合本”),把它翻成“教会”,这是不准确的。(太16:18注3)。 
     

 

神圣经纶的中心与普及,乃是包罗万有且追测不尽之丰富的基督,作三一神的具体化身和彰显(西二9,一15~19,约一18)。神圣经纶的目标,乃是召会作基督的身体,基督的丰满和彰显(弗一22下~23,三8~11),终极完成于新耶路撒冷,作经过过程并终极完成之三一神,与祂所救赎、重生、变化、并荣化之三部分人的联结、调和与合并。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018