注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

什么是知识?什么是宗教?  

2011-03-22 18:48:36|  分类: 关于什么? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督徒的许多书籍给我们作事的作法和方法。读了这些书,我们就能学到正确的作法。例如,关于与基督同钉十字架的事,这些书告诉我们要算自己是死的。如果我把这个当作一个作法或方法,这就属于知识树。

        什么是知识?什么是宗教?知识或宗教的意思就是作好人,行好事,敬拜神或为神作工,却没有神活的同在。一切为神所作的好事,若没有祂的同在,就是宗教。一件事情对我们可能是生命,也可能是知识。我们在作的时候,若是经历到活神的同在,那就是生命;若是没有神的同在,那就只是死的知识。一切的作法或方法,都不能帮助我们。我们需要活的神。
   
 什么是生命?生命就是神自己。什么是生命的原则?生命的原则就是在每一件事上倚靠神。你若倚靠神,就每一件事都是生命。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018