注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

深思一連串世紀災難的警示(不公开)  

2011-03-19 09:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從二月以來紐西蘭和中國雲南接連的強震,以及北非及中東回教國家相繼所發生的人民革命,多年為一人長期專制的國家一夜之間被撼倒。已過一週全球億萬的人,都被日本所發生之一連串的災害所震攝!九級的世紀強震、油廠爆炸的烈焰、建物的搖晃與倒塌、變形的道路與地貌;接踵而來之滔天的海嘯、摧毀沿岸之城市、在波濤中疊壘的車輛、以及翻覆橫躺的船隻;許多居民在瞬間失去生命,家園埋沒在洪水之中;而災難似乎仍未止息,核能電廠的危機一再升高,日本及周邊國家都壟罩在核輻射的陰影下。這是一個怎樣的警訊?

在我們不解一切發生之景象之時,我們收到日本負責弟兄們的來信,經翻譯如下:

                      請求你們繼續在主裡為我們禱告< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

首先,我們稱頌並尊這位坐在寶座上的救主為聖,允許在日本發生這種史無前例的大地震。我們感謝所有的關心和來自身體的代禱。我們請求你們繼續在主裡為我們禱告。

 第一,請為著主的旨意能完成,讓主的話安慰所有的日本人,使他們的心能完全轉向主,並轉向那傳揚不能震動之國福音的奔跑白馬。

  第二,請繼續為著主的手保守在日本的眾聖徒,特別是在仙台的聖徒們,那裏有一位從休士頓到日本教英文的弟兄,我們還沒有聽到他報平安的消息,其他的聖徒都已經確認得著安全,但有一些目前還在收容所過著危在旦夕之難民的生活。

  第三,請繼續禱告,求主掌權控制整個的環境;尤其是核能發電廠的洩漏,以及日後預測七級以上的大餘震和引發的海嘯。

  我們乃是信託「那首先的、末後的、死過又活的」(啟二8)。

                                         你們在主裏的弟兄   Seiki Tanada

Kohei Katsumata

接到從日本來的呼聲與請求,我們需要用主的話,來為各面的情形禱告。

首先,對那些受害驚恐,卻又對福音極其冷漠之日本人:

『因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。』(路一78~79

『在審判的時候,尼尼微人要同這世代站起來,並要定這世代的罪,因為他們聽了約拿所傳揚的,就悔改了。』路十一32

第二,對在日本的眾召會和在主裡親愛的聖徒們:

『但願我們的主耶穌基督自己,和神我們的父,就是那愛我們,在恩典中將永遠的安慰和美好的盼望賜給我們的,安慰你們的心,並在一切善行善言上,堅固你們。』帖前二16~17

最後,對我們在平安之地的眾聖徒們:

『且當彼此相顧,激發愛心,勉勵行善;不可放棄我們自己的聚集,好像有些人習慣了一樣,倒要彼此勸勉;既看見那日子臨近,就更當如此。』(來十24~25

『但萬物的結局已經臨近了,所以要清明適度,並且要謹慎自守,以便禱告。』(彼前四7

求主在祂憐憫與恩慈中,安慰並警示祂的子民,儆醒且預備;並照著祂的豫言,在祂所預定的時間裏,祂要再來結束這個世代,帶進一個不能震動的國,完成祂永遠的定旨。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018