注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

地震感想  

2011-03-14 12:51:43|  分类: 默认 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不知道自己在干什么!但在云南省、日本却发生了地震等灾害!其实,刚开始听到的时候真的不以为然,云南不到六级的地震,破坏力程度不算太大。而日本、由于民族感情上,我对他们是不太喜欢的,所以根本心理什么都没想,也没去太留意。

但是不断在网页上、腾讯消息、电视上、广播里面都在报道关注日本的大地震,这时候我才望了一眼电视的直播。不看不知道,看了真的是触目惊心、确实好严重,根本是无可想象的,那种场景在你的面前展现。地震引发海啸突如其来般,根本束手无策。我看的有点惊呆、傻眼。(我心里在想,现在媒体所传播的这些局部单数国家的灾难就会使人生发恐惧、心惊,但那末后要来的超自然灾难不知要比这恐怖多少倍,那时就是神警告全人类,这地已经不再适合人居住了,你需要趁着现在能听、能看见就当悔改转向祂,接受福音。)看完之后,便开始留意、关注这次地震。

当微博上的那些图、现场所拍到的、截图等!我还是看到了,虽然未曾亲身去过,多多少少我心里也是了解、懂日本这个国家有多团结,多变态的,从他们的文化,就算是从他们的漫画、电影中都可以了解到这个国家已经团结到变态的程度,他们的坚强难以理解。日本人真的是变态,在面对这样的地震之时,居然可以有秩序到这种地步,他们的自我意识和自身素质真是让人感叹,我看到这些东西的时候,总是在想,如果中国和日本在开战下,那么中国到底能不能完全打败日本这种变态的民族,中国什么时候能够做到那种团结?相比起中国受灾时的情况,电视上一味的只是报导谁谁谁捐了多少,谁谁谁去了再去,谁谁谁关心群众,谁谁谁抚养了多少儿童,而且居然还搞什么受灾晚会?动不动这个明星、那个角色?而日本只是真实的报导受灾情况,然后宣布所有的超市、便利商店的食物、水、生活用品随便用,一切由日本政府承担。而日本群众在面对受灾的时的秩序,和冷静,也令人感到害怕。其他的不多说了,这些都是中国应该学习的地方,那些日本受灾时的情况,相信各位也在各个网站上看过了,我这些都是无意间看到的。

这次巨大的地震,震级达到里氏9级,强震破坏力超过20多个汶川地震,造成巨大的人员伤亡和财产损失,余震不断,最大达到了7.1级。更加雪上加霜的是,昨天在福岛两座核电站,核物质发生了泄漏,让人担心不已。这次灾害给日本带来几乎毁灭性的打击。

其实;在灾难面前,在残酷的事实面前,总有一种东西触及所有人的心灵深处!人性是相通的,就这点来说,这个让中国同胞们一直仇恨的国家竟让我们的仇恨如此无力,日本地震对这个仇视它的国家的人而言;因为地震让仇视它的中国人越来越少,更多的人开始反思。

在自然界面前,人们永远都是脆弱的,人类曾想改造大自然,征服自然界,现在才发现这些想法是多么的可笑又可悲。
在灾害面前,人类是如此的渺小。到底多渺小?没有人会知道下一秒会发生什么。当然,从另个角度而言,每个人都有求生的本能和意志,换句话说;谁都不喜欢死、不愿意死、远离死亡。年龄大的暂且不说,年少的、年轻的、我们年轻的时候都以为我们可以活到永远,可以说根本想不到死,因为死离我们太遥远了。但面对现实:人的生命是多么的脆弱、渺小、不堪一击。真正说来,人生下来就是为死亡预备的,你生是赤裸裸的来,将来走也是赤裸裸的去。你生下来活一天就少一天,出生入死。

所以人需要永远的生命、不朽坏的、不玷污的、不衰残的也就是神永远的生命。

另外,我确信这次日本灾害绝对是出于神的手,不是什么偶然、巧合或其它什么因素等造成的!别忘了神可以祝福一个人千代、万代、但得罪神也会遭受咒诅三到四代的。人若得罪人,尚且有救。因为有神作仲裁;若是得罪神,有谁能为他作仲裁呢?有谁能救他脱离神的手?答案是没有。细想下他们之前对中国人所做的,到现在也不超过三代。我相信那城市生活的人们也必定是在某一面得罪了神,倘若那里有一班敬拜神的子民,我相信灾害不会临到那里。不然这大地震、海啸、火山爆发、雪蹦、核物质泄露一项接一项突如其来的临到日本,地震几乎离不开日本,世界地震最多的一个国家。或许是那里的生活的道德规范、气节情操、这我不敢说,但就某一面一定是败坏、邪恶到了一个地步,以致遭神的击打。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017