注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

《福音问答》信耶稣有永生! 难道不信耶稣就完了吗?  

2011-02-25 14:09:11|  分类: 福音问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信耶稣有永生!不信耶稣就完了?- 转

你们常说信耶稣得永生,信耶稣得永生的。那不信耶稣的,不就完了么?你们这样说,是不是太霸道了?

约翰福音三章十六节说:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。”这是一节非常著名的经文。

首先,我们要清楚,到底什么是永生。永生就是永远的生命。永远的生命不是说,我们的肉身永远不死。永远的生命,简单的说,就是神自己,就是神那永远、非受造、神圣、无限制的生命。我们都知道,我们活在地上,我们人的生命是短暂的,有限制的,满了许多麻烦。但是这位主耶稣,祂不只有永远的生命,祂自己就是永远的生命。祂还要把祂自己作为永远的生命赐给我们。

主耶稣说,“我来了,是要叫羊(人)得生命,并且得的更丰盛。”(约十10下。)我们举例说明。譬如你看到一个广告,有一个公司要在一个地方举行一个大的展览。广告上告诉我们说,只要亲临现场,就可以得到一份大礼。你看到这个广告之后,半信半疑,觉得这个地方又不出名,这个公司也不是什么大公司。因为你不相信,所以你没有去。但是你的朋友也看到了这个广告,他相信了,结果他去了。他果然带了一份大礼回来。你看到那个礼物,就非常的喜欢,也十分的欣赏。这时,你就感觉十分可惜,为什么没有去参加那个展览。你这时的反应,不会觉得这个公司很霸道,反倒觉得很后悔,为什么自己没去参加这个展览。

照样,这位主耶稣已经预备好,要把这永远的生命赐给我们。只要你愿意,你相信,你就能得着这宇宙中最大的礼物,就是神永远的生命。朋友们,愿意我们借着这样的分享,让你也能得着神永远的生命。我相信,我们都不愿意作一个后悔的人,愿神把这永远的生命赐给你。

【经文佐证】
神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。
约翰福音三章十六节

我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。
约翰福音十章十节

原文:http://www.lsmchinese.org/gb/01gospel/q&a/read.asp?file=03

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017