注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

人一生的年日  

2011-02-12 22:15:06|  分类: 神是否存在? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有人研究人类一生如何花去光阴,发现人一生如果有七十岁,他的时间就会如此分配:
  睡眠──占二十三年     占一生的百分之三十二点九
  工作──占十六年      占一生的百分之二十二点八
  电视──占八年       占一生的百分之十一点四
  饮食──占六年       占一生的百分之八点六
  交通──占六年       占一生的百分之八点六
  学业──占四年半      占一生的百分之六点五
  生病──占四年       占一生的百分之五点七
  衣着──占两年       占一生的百分之二点八
  信仰──占半年       占一生的百分之零点七
朋友,这一生七十年的日子中,你有没有仔细考虑过如何使用呢?究竟如何使用才是有价值的呢?难道你的一生就如上面的时间分配那样度过么?那种种的“活动”究竟是为了什么呢?如果你仔细留意这个分配表,不难发现:通常人把一生年日的百分之九十九点三花在睡眠、工作、电视、饮食、交通、学业、生病和衣着这些肉体的“需要”和“活动”上,而花在信仰──这关乎人灵魂的“需要”和“活动”上的时间,却只占百分之零点七。这个比例真是十分悬殊。
你有没有想过,人不自觉地关心的肉体只能存活七十年?有些身体强壮的人可能活得长久一点,但很多身体软弱的人却连七十岁也活不到呢!但是,人的灵魂,这个暂居我们身体内的“我”却是永存的。人几乎花去一生中全部的光阴去照顾只能短暂存活的肉体,去保养爱惜它,为它预备衣服作妆饰,为它预备房屋作归宿,但人几乎没有花过任何时间(很多人根本想也未想过)去照顾那永存不朽坏的灵魂,人竟然忽视它,不为它预备“食粮”来满足它,不为它预备地方作归宿,人竟是如此没有智慧!
圣经记载摩西的一个祈祷:“神啊!求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。”摩西深知道人的一生很快就要过去,所以他说:“我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。”
朋友啊!你也应该象摩西一样求神指教你数算自己的日子,看看有什么是你离开世界到神面前受他公义审判时是值得他赞赏的,又有什么会被神责备刑罚的?
智慧的君王所罗门说:“人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。”圣经又说:“他必照各人的行为报应各人。”亲爱的朋友,请你趁着还有机会的时候向神悔改,接受神的儿子耶稣为你成就的救恩。他为你的罪钉死在十字架上,三日后复活。只要你信靠他,便不致受永远的刑罚,反而得享永远的生命。赶快信耶稣吧!
 
 
您若愿意,可以和我一同来祷告:
  
亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。
  主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。
  求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。
  谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017