注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

答应得胜的呼召  

2011-01-18 12:51:22|  分类: 默认 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答应得胜的呼召 - 馨香之气 - 新耶路撒冷
 

、每当思念神州地,泪洗面心忧伤,千百万人在丧亡,你我在何方?曾经飞越太平洋,盼将来衣锦还乡。神怜悯,你我蒙恩,得生命识神经纶。今活着,应向神,遵主意,速兴起。

(副)整行装,莫迟疑,回中国,传福音。圣灵大风今吹到,遍地熟稼发白了。机不可失在今日,答应得胜的呼召。

二、君不见民工遍地,寻出路如羊迷,背井离乡来异地,生死有谁理?流落四方无朝夕,血汗榨干钱无几。你我同为神器皿,在神眼中同价值。速兴起,回神州,救万人,扬真理。

三、君不见校园林立,青年人无目的。世界魔鬼大张口,成群被吞噬?心灵空虚难自持,知识理想只暂时。你我已蒙神怜悯,白白得来当送去。速兴起,回神州,到校园,得青年。

四、君不见广厦密布,人如潮车如流,各地居民千千万,福音有谁传?生老病死一代代,成群结队火湖煎。耶稣见人慈心动,你我岂能不动情?速兴起,回神州,遍各方,救灵魂!

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017