注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

2011 以赛亚结晶读经听抄(摘录)  

2011-01-14 12:08:48|  分类: 信息分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

督这房脚石,乃是罪人惟一的救恩,祂的名为犹太首领所轻弃,却为神所宝贵并高举,在天下人间这独一的名里,罪人必然得救,不仅脱离罪,且有分于神的建造

 

 

英国有一位首相,名叫格莱斯顿(William Gladstone).他是英国史上首相作得最久的一位,曾任四届首相,直到八十四岁才退休。他临终前,选了“永久磐石为我开”这首诗歌,作为自己葬礼的诗歌。他在病床上时,知道自己已过所有的算不得什么。他所能前往的惟一处所,就是这位永久的磐石。他一生最有把握的,就是永久的磐石。愿我们都把自己的一生,建造,投资在这磐石上。倪柝声弟兄提到格莱斯顿在年老的时候,曾对一位年轻的国外布道者说,“某人,你年纪还轻,我祝福你再往国外去布道,可惜我现在已经老了。哦!虽然我在政治舞台上作了一最要紧的人物,作了柱子,为了英国用了这么多的力气和时间:但是,我为着已过的时间痛心。若是我有三条命的话,必定叫每一条都去传神的道。我今天已不能了,那些顶强,顶好的时候,已被吃掉了。

所以我劝你去为着主和福音奔跑。”

 

基督是王,为要供应我们,照顾我们,并遮盖我们

 

我们若在地上生活一段时间,都会同意这里所说的,人生满了意料以外的风暴。正当我们的家庭一帆风顺的时候,暴风就在家里吹起来:或者我们的事业一帆风顺,突然暴雨临到了。已过几年,我们中间可能有些人失去了房子,工作等。正当我们以为顺遂的时候,突然之间,人生有些事发生了。我不信任何人的人生过程中,从未有这样的经历。就家庭而言,每个人都想要一个美好的家庭:但突然之间,有些事发生了,而且事情的发展不如我们的想望。人生是不稳定并脆弱的。我们年轻时,以为自己可以活到永远:但我们至终发现,自己其实是脆弱的,人生是短暂的。

约翰六章说道主耶稣在海上行走(18~21)。人生就如在海上行驶,正当我们前途光明的时候,突然间有些事发生了。加利利海因其地理位置,风暴会突然形成:这是人生的一副图画。当风暴来袭时,哪里是我们的避风港?哪里使我们的投靠之所?我们的钱财,教育,家人,健康,我们自己,都不能拯救我们,满足我们。在这世上,没有什么是我们信靠的:我们需要转向基督。基督

作为我们的王,乃是我们避暴雨的隐密处,主能克服人生一切的困扰:祂能行走在人生困扰的波涛上,将一切的困扰踏在脚下 。

我们必须将主接到我们的“船上”(我们的婚姻生活,家庭,事业等等)好在人生的旅途中与祂同享平安。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018