注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新耶路撒冷

祂愿万人得救,不愿一人沉沦。启22:2 在河这边与那边有生命树

 
 
 

日志

 
 
关于我

在基督得胜的职事里,我们都已被基督征服,成了祂凯旋行列中的俘虏,从一处到另一处散发基督的馨香之气。

网易考拉推荐

使我得以走正路  

2011-01-14 13:43:00|  分类: 默认 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求主不要向我掩面,使我得以走正路;求主不斷向我顯現,使我能以盡旅途。

惟有你的面光指引,我才能放膽不畏懼;所以求主你的面光,照耀我裡常明亮。

 

每一舉步都是猶豫,四圍荊棘與蒺藜;每一定義都是可疑,不知你隱藏何地。

惟有你的親切同在,使我能放膽往前去;所以求主你的同在,顯在我身不稍離。

 

當我要求你的上好,我才認識我邪僻;當我要行你的旨意,我才經歷無能力。

惟有你的榮耀自己,使我能消失在你裡;所以求主你的榮耀,時刻吸引我離地。

 

求主賜我一個心志,只要得著你自己;求主賜我一個盼望,不再讓你心憂戚。

喔我的主我今求你,緊緊擁我在你懷裡;好叫你的甜美自己,成我力量我安息。

看了这首诗歌歌词,突然有了一种灵感!祷告:

哦!主啊,我需要你,实在需要你,无你我不知道人生的方向该往哪里,无你我会很迷茫,珍赏你那看不见的同在别离开我,主啊,以往多少时候我不认识自己,借着你爱的管教和对付,至终让我看到了自己是何等的怪僻,当我悔改在你面前时,你的爱再次又临到了我,且发现你是何等甜美。主啊,求你继续恩上加恩,力上加力,让我在地上成为一个你可以寄托使用的合用器皿,主啊,我真不想做一个对你无用的仆人,所以求你紧紧抓牢我,让那自由的意志转向你配合你在地上的行动,顾到你在地上的权益,回应你在天上的职事,在心理方面,借着神圣膏油涂抹我全人的每一面,医治我的心理,除去我里面的怪癖,顽梗,压抑死沉,使我有一个单纯的心理,像鸽子一样单纯只注视着你,在属灵方面,主啊,给我一个智慧和启示的灵,让我在属灵方面看见的更多,得着更多的基督在我里面的同时也能够分赐出去,使你能得到彰显和荣耀。哦主耶稣,使我在地上的每一面都是为着你,因为活是为着你,死也是为着你,所以无论或活或死总是你的人,哦主啊,借着那些爱你的人,让福音传遍所有居人之地,每个大街小巷,每一个角落,在这个末后时代早日把你迎接回来。      赞美主!阿门!

                       

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017